Primeira parte:
9:00 Palestra de 20 minutos falando sobre a importância de se alimentar com alimentos sem agrotóxicos e saudáveis. Planejar a horta caseira.
9:20 Ensinando a fazer suco verde, clorofila ( suco de luz ).
Preparação e degustação do suco de clorofila, que envolve maçãs e folhas verdes, no qual todos poderão interagir.
10:00 Entrega dos folhetos com a receita ensinando a fazer o suco
Apresentação de uma cartilha educativa sobre como se alimentar de forma saudável em telão.
Apresentadores da primeira parte :
– Beth Moura: professora de inglês e culinarista
– Gustavo Moares: acadêmico de nutrição da UNI-BH, estágiario do laboratório de microbiologia da UNI-bh- Daniela Marques: acadêmica de nutrição da UNI-Bh, enfermeira do Hospital da Clínicas-Bh- Luiza Araújo: acadêmica de nutrição- Ana Carolina da Silva: acadêmica de nutrição- Julia Correia: acadêmica de nutrição, terapeuta ayúrveda, professora de hatha yoga integral, personal yoga Ashtanga, praticante de meditação vipassana.
– Tiago Godoy: massoterapeuta, professor de yoga e praticante de meditação vipassana.
Segunda parte:
10:15 Palestra de Guilherme Correa sobre as diferenças e formas de diversão saudável
10:45 Debate – perguntas dos alunos
11:00 Conclusão -Guilherme Correa – Respondendo perguntas
11:30 Distribuição de material didático.